Анекдоты на медицинскую тему
|
|
AspiRin | Понедельник, 21.09.2009, 16:20 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Администраторы
Награды: 0
Статус: Offline
| Hа пpиеме у вpача: - Доктоp, почему, когда я тpахаюсь с женой, мне то холодно, то жаpко? - Удивительно! А что говоpит по этому поводу Ваша жена? Жена: - Да что ж тут удивительного, если он меня тpахает один pаз - в янваpе, а втоpой - в июле!
|
|
| |
AspiRin | Понедельник, 21.09.2009, 16:33 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Администраторы
| Утром медсестра заходит в палату. Больной говорит: - О, вы сегодня встали не стой стороны кровати! - С чего вы взяли? - У вас на ногах тапочки хирурга... На приеме у сексопатолога: - Доктор, можно ли иметь женщину пятнадцать раз за ночь? - Можно и больше... если набрать желающих. - Что со мной произошло? - пробормотал человек, приходя в сознание после операции. - Вы попали в автомобильную катастрофу, и вас прооперировали. - Значит я в больнице? - ммм... Да, большей частью. Женщина останавливает такси: - В pоддом! Да не гоните так быстpо, я там pаботаю Одна медcеcтpа, указывая на больного, cпpашивает у дpугой: - Это тот бокcеp, котоpого cбил мотоциклиcт? - Hет, это тот мотоциклиcт. Выпивают паталогоанатомы. - Вчера женский труп вскрывал. Клитор - как огурец. - По цвету? - Нет, на вкус. Бабка на приеме у врача: - Доктор, у меня странная болезнь! Как сяду, так и сижу, сижу, сижу... Лягу - все лежу и лежу... - Бабка! Видишь дверь, так и иди, иди, иди... Бабка на приеме у врача: - Доктор, у меня странная болезнь! Как сяду, так и сижу, сижу, сижу... Лягу - все лежу и лежу... - Бабка! Видишь дверь, так и иди, иди, иди... Женщина в аптеке: -- Скажите, у вас есть ацетилсалицилловая кислота? Аптекарь: -- Вы, наверное, имеете в виду аспирин? -- Да, аспирин. Все время забываю это слово! Лежит больной в предоперационной.В дверь стучит медсестра, спрашивает "Можно к Вам ?" Потом быстро подходит, сбрасывает одеяло, снимает с больного трусы. Намыливает член, быстро бреет. Ловко переворачивает парня на живот и вставляет в задницу обезболивающую свечку. Обалдевший парняга мычит скромно-"Спросить м-могу ?" "Все что угодно" " А на кой хрен ты с-стучалась ?" Мужик к доктоpу пpиходит и спpашивает: -Доктоp,какие пpизнаки сифилиса? -Шелушиться и кpаснеет. -Фуууу!Пpонесло,у меня почеpнел и отвалился. Телефон звонит, и автоответчик говорит: «Добро пожаловать на горячую линию срочной психиатрической помощи! Если вы слишком импульсивны – несколько раз быстро нажмите 1. Если вы чувствуете себя зависимым – попросите кого-нибудь нажать 2. Если вы чувствуете в себе множество личностей – нажмите 3, 4, 5 и 6. Если у вас мания преследования – мы знаем, кто вы и чего хотите, просто никуда не уходите, а мы пока отследим ваш звонок. Если вы шизофреник – слушайте внимательно, и тихий голос подскажет вам, какую цифру нажать. Если у вас депрессия – неважно, что вы нажмете... никто все равно не ответит.
|
|
| |
AspiRin | Понедельник, 21.09.2009, 16:34 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Администраторы
| Два друга пошли в лес рубить дрова. Джон неудачно ударил топором и отрубил себе руку. Сэм берет руку Джона, упаковывает в пластиковую коробку, несет обоих к врачу. Врач говорит: "Без проблем! Приходи через 4 часа". Сэм приходит через 4 часа, а врач ему и говорит, что управился быстрее, чем ожидал, а пострадавший друг спустился вниз в бар. Сэм спускается в бар и смотрит, как Джон играет пострадавшей рукой в боулинг. В другой раз Джон неудачно отрубил себе ногу. Сэм берет ногу Джона, упаковывает в пластиковую коробку, несет обоих к врачу. Хирург говорит: "Да, нога это посерьезнее будет. Приходи через 8 часов". Сэм приходит через 8 часов, и врач говорит, что снова управился быстрее, а Джон спустился на футбольное поле. Сэм спускается вниз и видит Джона, играющего в футбол. В другой раз Джон попал в аварию и ему оторвало голову. Сэм берет голову Джона, пакует в пластиковую коробку, несет к хирургу. Хирург смотрит и говорит: "Даа... Голова - это совсем сложно. Приходи через 12 часов". Сэм приходит через 12 часов, и врач говорит, что Джон умер. Сэм говорит: "Я Вас не виню. Голова - это действительно тяжелый случай". На что врач отвечает: "Да дело не в хирургии. Просто голова Джона задохнулась в этой пластиковой коробке!" Приходит мужик в аптеку и просит что-нибудь от икоты. Аптекарь как даст ему по морде. - Что вы делаете? - Hу вот! Теперь у вас нет икоты! - Да я для жены пpосил! Звонок в pеанимацию: - Скажите, а Иванов еще жив? - Еще нет.
|
|
| |
AspiRin | Понедельник, 21.09.2009, 16:39 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
Администраторы
| В аптеке. Вам снотворное какое? Импортное? Хорошее? Чтобы спать? Себе, или теще? Долгo, или насовсем? В аптеке. - У вас активированный уголь есть? - У нас только неактивированный. Но вы можете отправить СМС на короткий номер 4343. В ответ придёт код активации. На приеме. Доктор: - Ну-с, милочка, разделись? Давайте я Вас послушаю. - Ой, цветет калина-а-а-а-а! - Доктор, а почему в моей палате много народу и так холодно?! - Даже не знаю, у нас морге всегда так! Мужик со сломанной челюстью лежит в больнице. К нему приходит жена. - Дорогой, как ты себя чувствуешь? Я вот тебе печенюшек принесла. - Шпашибо. Повожи ф тумбофку. - Хорошо, дорогой. Приходит на следующий день. - Я вот тебе сухариков принесла. - Повожи ф тумбофку. Еще через день. - Дорогой, я тебе яблочков принесла. - Повожи ф тумбофку. Жена открывает тумбочку и видит, что ничего не тронуто. - Дорогой, а почему ты не ешь? Может, тебе чего другого принести? - Ага. Грецких орефков…
|
|
| |
AspiRin | Понедельник, 21.09.2009, 16:39 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
Администраторы
| Приходит мужик к врачу. - Доктор, я жить буду? Тот его долго осматривает: - Жить да, но вот рожать – вряд ли… - Врачиха у нас здесь? - Не врачиха, а медсестра. - Это в клипах «Виагры» медсестра, а вы – врачиха. Доктор – пациенту: - А сколько вам лет? Пациент: - Да вот, на днях тридцать будет! Доктор, задумчиво: - Ну, это вряд ли… Работаю я значит в аптеке. Время позднее, аптека почти закрывается. Заходит девушка, афро (не знаю кто), в общем темная очень как сажа. Диалог такой: - А кто мне сможет помочь по косметике? - Сейчас, одну минутку, вам девушка подскажет. Подходит сотрудница и они болтают так мило минут 15. Девушка уходит, ничего не купив. Я спрашиваю - А что она хотела? - Скраб от черных точек!
|
|
| |
AspiRin | Понедельник, 21.09.2009, 16:40 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
Администраторы
| У пятилетнего ребенка папа гинеколог, мама отоларинголог. Ребенка спрашивают: - Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Врачом, как папа. - А почему не как мама? - А я в ушах ничего не понимаю.
|
|
| |
AspiRin | Понедельник, 21.09.2009, 16:43 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
Администраторы
| - Доктор я сломал ногу сразу в 2 местах - Запомнили эти места? - Да - Больше туда не ходите! - У вас сломана рука. - Доктор, я умру? - Да нет, конечно, нет. - Доктор, я бессмертный?! Разговор двух хирургов после операции: - Ну как? - С наркозом – скучновато.
|
|
| |
AspiRin | Понедельник, 21.09.2009, 16:45 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
Администраторы
| Медсестра берет пробу в бассейне, отдыхающий спрашивает -И , что это будет? -Общий анализ мочи по санаторию!
|
|
| |
AspiRin | Понедельник, 21.09.2009, 16:46 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
Администраторы
| В больнице, в регистратуре: - Скажите, а окулист принимает? - Не то слово, бухает по-черному. Доктор: - Приготовьте своего мужа к наихудшему. - Доктор, он умрет? - Гораздо хуже. Он больше не сможет пить пиво… В открытом море, на корабле заболел штурман. После осмотра больного врач задумался. - Доктор, мне очень плохо? - Да нет, что вы. А вы мне не подскажете, а у нас на корабле еще кто-нибудь знаком с навигацией…?
|
|
| |
AspiRin | Понедельник, 21.09.2009, 16:49 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
Администраторы
| Машина скорой помощи… В салоне женщина-врач, фельдшер, водитель и молоденький студент-практикант. Останавливаются на светофоре. Вдруг водитель начинает задыхаться, глаза вылезают из орбит, судорожно рвет пуговицы на воротнике. Женщина – врач со всей дури бьет его врачебным чемоданчиком по голове. Симптомы исчезают… Едут дальше. На следующем светофоре такая же история повторяется с фельдшером: судороги, удушье, удар по голове чемоданчиком и т.п. Студент-практикант робко спрашивает у врача-женщины: - Скажите, это какой-то новый метод борьбы с приступами астмы? - Нет, у меня просто вчера муж повесился, а они дразнятся…
|
|
| |
Roms | Среда, 21.10.2009, 14:09 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
Пользователи
| Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед – кусочек хлеба, четверть помидора, пол–яйца, ложку каши. Мужик злобно смотрит на этот обед, потом зовет няньку. Та: – Чего надо? – Марка почтовая есть у вас? – А марка зачем? – После обеда привык почитать что–нибудь. Мужик приходит к врачу и говорит ему, что у него какая-то загадочная болезнь. - Доктор, у меня страшно крутит живот, но когда я пукаю, нет ни звука ни запаха! - Вот вам таблетки, через недельку покажитесь мне снова. Через неделю. - Доктор, что вы наделали?! Живот крутит по-прежнему, только теперь у моих газов появился совершенно жуткий запах! - Hу что ж! Гайморит мы считай вылечили, теперь займемся слухом! На акцию протеста врачи вышли на улицы. Власти не могут понять, чего хотят доктора, потому что никто не может разобрать, что именно написано на транспарантах. Добавлено (21.10.2009, 13:37) --------------------------------------------- В больнице: - Сестра, сестра! Я хочу пи-пи. - Сейчас принесу кря-кря. Посадил дед печень. Выросла печень большая-пребольшая... Добавлено (21.10.2009, 13:37) --------------------------------------------- C лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва едва. Темно, опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два ... Добавлено (21.10.2009, 13:40) --------------------------------------------- Доктор Миша что-то пишет, Глазки опустил он вниз. Не сонеты пишет Миша, А посмертный эпикриз. А когда его допишет, Весь нечесан и помят Встанет хмурый доктор Миша - Он ни в чем не виноват. Все само так получилось, Фибриляция случилась… Добавлено (21.10.2009, 13:47) --------------------------------------------- хирург - все умеет, но ничего не знает. терапевт - все знает, но ничего не умеет. паталогоанатом - все знает, все умеет, но уже поздно... Добавлено (21.10.2009, 14:09) --------------------------------------------- Один муж привез на обследование свою жену. После многочисленных анализов врач остался один на один с мужем и сказал: "У Вашей жены одно из двух: либо склероз, либо гонорея". Муж спрашивает:"И как же мне узнать что именно?". Врач советует:"Выбрось ее из машины по дороге домой, если домой вернется - ни в коем случае не сношаться!". На медосмотре врач замечает у мужчины лобковых вшей. Доктор: Вы знаете что у Вас лобковые вши? Пациент: Знаю. Доктор: А чем Вы их лечите? Пациент: Ничем, они у меня не болеют. Доктор, почему Вы сказали чтобы я высунула язык? Я давно это сделала, а Вы на него даже не смотрите? - Так мне в тишине удобнее знакомиться с историей Вашей болезни. - Доктор, у меня сильный кашель. - А сколько Вам лет? - 70. - А в 40 Вы кашляли? - Боже сохрани! - А в 50? - Тоже нет. - А в 60? - Нееет. - Так когда же Вам кашлять если не сейчас ???
|
|
| |